新乡市委副书记于燕慰问优秀科技工作者代表

发布时间:2022-05-28  浏览:8238次  

5月28日,在第六个全国科技工作者日即将到来之际,新乡市委副书记于燕带队,市科协主席杜广润陪同,走访慰问新乡市优秀科技工作者代表,向他们送上暖心祝福。

于燕一行先后慰问了新乡市农业科学院小麦所所长蒋志凯、新乡市中心医院感控科主任李红梅、河南科技学院小麦研究中心教授茹振钢、新乡拓新药业股份有限公司董事长杨西宁。于燕向为全市科技创新和经济高质量发展作出突出贡献的科技工作者表示衷心感谢:“全国科技工作者日要到了,祝你们节日快乐,感谢你们在科技创新上的付出!”她与科技工作者代表进行了亲切交谈,希望他们持续探索、接续奋斗,为打造“创新之乡”贡献智慧力量。

在市农业科学院,于燕详细了解麦种选育、种植、推广情况。


农科院211

在市中心医院,于燕对完善内部管理,加强智能化建设等工作提出具体要求,强调疫情常态化形势下,必须保证群众正常就医。


中心医院2111

在河南科技学院,茹振钢教授介绍了正在研究中的新品种,于燕认真询问了新品种的基本情况,对茹教授的创新奋进精神表示赞赏。


科技学院

在拓新药业,于燕仔细询问了公司发展及专利情况,并表示“研发是核心,生产是第一线”,鼓励杨西宁董事长继续开拓创新,建成创新型企业。


拓新11

今后,市科协将继续发挥联系科技工作者的桥梁和纽带作用,进一步加强对优秀科技工作者的宣传和培育力度,大力弘扬科学家精神,为加快建设国家创新高地、打造“创新之乡”提供科技支撑。


相关新闻